Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Эти поджаристые бока сведут с ума каждого! Мягкие как пух пирожки на кефире.

Эти поджаристые бока сведут с ума каждого! Мягкие как пух пирожки на кефире.Если в холодильнике остался стакан недопитого кефира, не спеши его выливать! Наша редакция уже спешит к тебе на поддержка с проверенным рецептом пирожков на любимом кисломолочном продукте.

Еще одна потрясающая новинка: дрожжи тебе не понадобятся! Процесс приготовления пирожков так быстр и прост, что ты забудешь о муторном, многочасовом поднятии дрожжевого теста.

Быстрые пирожки на кефире
Ингредиенты для теста

1 ст. кефира
4 ст. муки
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли

Ингредиенты для начинки

0,5 кг куриного фарша
1/4 ч. л. черного перца
1 ч. л. соли

Приготовление

Вначале приготовь начинку: в готовый фарш добавь черноволосый перец и соль.

В глубокой емкости соедини кефир и соду. После того будто пройдет реакция (исчезнет пена), добавь соль, сахар, растительное масло и яйца. Взбей всё с помощью венчика или миксера.

Исподволь подсыпая муку, замеси воздушное тесто. Оно будет готово, когда целиком утратит липкость.

Отдели от теста небольшие кусочки и сформируй лепешки.

Помести в каждую лепешку небольшое число фарша и аккуратно соедини края пирожка. Обжаривай изделия на подсолнечном масле до румяной корочки.

Горячие пирожки лучше итого подавать с домашней сметаной. Приятного аппетита тебе и твоим родным!
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>