Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Куриные крылышки с овощным соте

Куриные крылышки с овощным соте

 Смотря этот ролик вы не попросту проголодаетесь и захотите что нибудь покушать, вы захотите приготовить собственно это и покушать именно его)))

Ингредиенты:

  • куриные крылышки 3 шт.
  • грибы 7 шт.
  • помидоры 1/2 шт.
  • маслины 6 шт.
  • чеснок 1 зуб
  • чили перец
  • масло оливковое
  • соль/ перец
  • каперсы 1 ч.л.
  • масло сливочное 1 ст. л.
  • вино белое 50 мл.
  • базилик

Куриные крылья. разрезаем в суставе. более толстую доля крыла, надрезаем вокруг кости и выворачиваем на изнанку мясо.
сейчас нарежем шампиньоны .  нарезаем шампиньоны, не мельчите на четыре части или на дольки если они большие.
маслины или оливки режем на четыре части. И чеснок и чили нарезаем неглубоко.
Разогреваем сковородку и обжариваем крылья, предварительно приправив . достаем крылья из сковородки, и туда кладем овощи. добавляем масла, каперсы, соль, перец, и обжарим немножко. добавляем сливочное масло, вино и воду или бульон. тушим при закрытой крышке покамест не выпариться вся жидкость, оставим немножко это будет соус.
добавляем свежий базилик.и выкладываем блюдо.
Приятного всем аппетита!!!)

Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>