Куриные крылышки с овощным соте
Смотря этот ролик вы не попросту проголодаетесь и захотите что нибудь покушать, вы захотите приготовить собственно это и покушать именно его)))
Ингредиенты:
- куриные крылышки 3 шт.
- грибы 7 шт.
- помидоры 1/2 шт.
- маслины 6 шт.
- чеснок 1 зуб
- чили перец
- масло оливковое
- соль/ перец
- каперсы 1 ч.л.
- масло сливочное 1 ст. л.
- вино белое 50 мл.
- базилик
Куриные крылья. разрезаем в суставе. более толстую доля крыла, надрезаем вокруг кости и выворачиваем на изнанку мясо.
сейчас нарежем шампиньоны . нарезаем шампиньоны, не мельчите на четыре части или на дольки если они большие.
маслины или оливки режем на четыре части. И чеснок и чили нарезаем неглубоко.
Разогреваем сковородку и обжариваем крылья, предварительно приправив . достаем крылья из сковородки, и туда кладем овощи. добавляем масла, каперсы, соль, перец, и обжарим немножко. добавляем сливочное масло, вино и воду или бульон. тушим при закрытой крышке покамест не выпариться вся жидкость, оставим немножко это будет соус.
добавляем свежий базилик.и выкладываем блюдо.
Приятного всем аппетита!!!)
Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!
Добавить комментарий