Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Люблю готовить быструю порционную пиццу. Трачу только 9 минут, и в результате…

Люблю готовить быструю порционную пиццу. Трачу только 9 минут, и в результате…Особый вкус ленивчкам придает присутствие в начинке грибов. Всегда держу в морозильной камере резерв отварных перемолотых грибов, которые собираю сама. Что найду, то мое. Люблю грибное ассорти.

Однако если ты не грибник, и грибы покупаешь или относишься к ним с опасением, то бери шампиньоны. Они безопасные и весьма легко усваиваются даже организмом детей.

Называют их по-разному: горячие бутерброды, весьма ленивые пирожки, быстрая пицца. Однако суть от этого не меняется: это сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты из простых и доступных продуктов. Ленивчики неплохо подходят для завтрака или перекуса.

Горячие бутерброды на сковороде
Ингредиенты

150–200 г грибов
150 г колбасы или ветчины
1 луковица
50 г твердого сыра
1 картофелина
1 яйцо
1 нарезной батон
соль
перец

Приготовление

Нарежь мелкими кубиками колбасу.

Нарежь неглубоко лук.

Картофель очисти и натри на средней терке.

Сыр натри на крупной терке.

Отвари грибы и измельчи их в мясорубке. Лучше делай грибные заготовки наперед, чтоб, готовя ленивчики на завтрак, не расходовать лишнее время.

Смешай колбасу, лук, тертый картофель и сыр в одной емкости. Добавь яйцо. Посоли и поперчи по вкусу. И хорошенько всё вымешай.

На любой ломтик нарезного батона положи столовую ложку начинки и распредели ее равномерно по всей поверхности.

Налей на сковороду немножко растительного масла и дай ему нагреться. Выложи на сковородку ленивчики начинкой книзу и слегка придави их. Обжаривай их лишь с одной стороны на протяжении 2 минут

Сняв закуску с огня, можешь разом подавать к столу и наслаждаться вкусной едой

Казалось бы обычные бутерброды, однако выглядят полноценным блюдом. И на вкус отменные!

Вот подобный кулинарный лайфхак. А какие кулинарные хитрости знаешь ты? Оставляй комментарии, будем рады разузнать что-то новое. Если тебе нравится этот рецепт, поделись им с друзьями!
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>