Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Нежнейший торт без выпечки покорит ваше сердце. Изысканный десерт приготовить очень просто

Хотите побаловать свою семью вкусным тортиком? Не нужно стоять у плиты! Этот нежнейший торт с кремом даже не нужно печНежнейший торт без выпечки покорит ваше сердце. Изысканный десерт приготовить очень простоь. С этим рецептом даже неопытная хозяюшка вечно будет на высоте.

Не нужно быть опытным кондитером для того, чтоб время от времени приводить своих близких в восхищение тортиками. Да их даже печь не нужно!
Знакомим вас с оригинальным рецептом торта, какой моментально делается и так же моментально съедается.
Для основы торта:

• Молоко – 500мл;
• Желток от одного яйца;
• Сахарный песок – 3 столовых ложки;
• Крахмал кукурузный – 2,5 столовой ложки;
• Эссенция ванили – 0,1 мл;
• Хрустящее печенье – 500 г;
Для глазури:

• Молоко – 1 столовая ложка;
• Сахарный песок – 4 столовых ложки;
• Сливочное масло – 50г;
• Порошок какао – 2 чайных ложки;

Последовательность изготовления:

1. Делаем ванильный пудинг. Доля молока довести до кипения. В оставшееся молоко высыпать крахмал и перемешать. Добавить яичный желток, сахар, эссенцию ванили (или 1 г. ванилина). Вколотить миксером на средних оборотах и вылить в емкость с кипящим молоком. При постоянном помешивании варить, покамест не загустеет. В среднем на это уходит 5 минут.

2. Сбросить с огня, слегка остудить и заволочь емкость с пудингом пищевой пленкой. Ненадолго поставить в холодильник.

3. Еще более ускоренный вариант – покупка пакетика с ванильным пудингом. В этом случае готовьте его этак, как написано на упаковке.

4. Противень с высокими бортиками выстилаем фольгой или бумагой для выпечки.

5. По очереди выложить пласты нашего десерта: слой хрустящего печенья, слой пудинга, слой печенья, слой пудинга. И еще завершающий слой из печенья.

6. Покроем наш торт слоем шоколадной глазури. Для этого в кастрюльке смешать какао и сахарный песок и добавить в эту смешение молоко.

7. На маленьком огне довести до кипения. Возложить сливочное масло. Глазурь варить до тех пор, покамест масло не растворится. Не забывая помешивать.

8. Сбросить готовую шоколадную глазурь с огня и полить ей торт.

9. Прибрать в холодильник до вечернего чаепития.
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>