Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Она уже сейчас закрывает листья капусты в банку, чтобы зимой приготовить вкусное блюдо!

Она уже сейчас закрывает листья капусты в банку, чтобы зимой приготовить вкусное блюдо!А в вашей семье любят голубцы? Этому блюду рады все домочадцы. Вкусные, ароматные голубцы в сметанной подливке – что может быть вкуснее! Заготовьте листья капусты ныне! Рецепт здесь.

Я их попросту обожаю! Зимой капуста не дешёвая, по-этому заготовьте листья для голубцов сейчас.

Из кочана вырежьте кочерыжку. А весь вилок отварите на умеренном огне в слегка подсоленной воде.

Листья снимайте вилкой по мере их готовности (они будут отделяться от кочана). Когда остынут, срежьте с них утолщение на краю листика, сложите их несколько (по 4-5 штук) рулетиком и уложите плотно в банку.

Она уже сейчас закрывает листья капусты в банку, чтобы зимой приготовить вкусное блюдо!

На дно её можно возложить измельчённый корень хрена и зёрна горчицы, петрушку — всё, что «любит» капуста.».
Залейте эти рулетики рассолом: из расчёта 1 л. воды — 3 ст. ложки соли, 1 ст. л. сахара.

Перед приготовлением голубцов листья промойте или залейте на ночь водой, чтоб не вышла «лишняя» соль. А после — готовьте на свой вкус!

Такие капустные рулетики сохраняются до поздней весны. Если заготовите, и на Пасху сможете приготовить голубцы не из кислой, а с почитай свежей капусты.

Я это делаю на протяжении многих лет.
Приятного аппетита!

Приготовьте голубцы по этому видео рецепту. Это весьма вкусно и просто.


Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>