Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Подруга научила готовить невероятно вкусное молдавское блюдо. Теперь без него не обходится ни одно застолье

Подруга научила готовить невероятно вкусное молдавское блюдо. Теперь без него не обходится ни одно застольеА что вы готовите из фарша? Обычные котлеты? Ныне мы поделимся с вами рецептом невообразимо вкусного молдавского блюда. Уверены, вы будете в восторге от вкуса!

Что мы обыкновенно готовим, когда у нас под рукой оказывается фарш? Многие хозяюшки используют его исключительно для приготовления котлет. Несмотря на то, что котлетки — это весьма вкусное блюдо, оно всё-таки может приесться.

Мы хотим поделиться с вами рецептом угощения, для приготовления которого вам понадобится собственно фарш. Еще с давних времен это блюдо считалось одним из ключевых элементов молдавской кухни. Колбаски мититеи покорят сердце любого гурмана. Приготовьте, точно не пожалеете!
Ингредиенты

Свинина — 700 г

мясо — 300г

Соль, перец — по вкусу

крахмал — 2 ст ложки

черноволосый перец горошком — 10 горошин

лук — 1 шт

чеснок — 10 зубчиков

молоко 1 стакан

сода 1 щепотка

лавровый лист
Приготовление:

Пропустите чрез мясорубку свежую свинину и говядину. С помощью чеснокодавки измельчите чеснок.
Добавьте в фарш соду, соль, черноволосый молотый перец, крахмал, чеснок.
Замешивая фарш, вливайте в него молоко. После замешивания накройте емкость с фаршем пищевой пленкой и отправьте ее на несколько часов в холодильник.
Возьмите мясорубку, достаньте из нее нож и сеточку, вставьте насадку для приготовления домашней колбасы и пропустите чрез нее фарш. Руки нужно предварительно смазать растительным маслом. Если подобный насадки у вас нет, можете формировать колбаски руками.

Подруга научила готовить невероятно вкусное молдавское блюдо. Теперь без него не обходится ни одно застолье

Обжаривайте получившиеся колбаски в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Выложите их в кастрюлю с толстым дном

Подруга научила готовить невероятно вкусное молдавское блюдо. Теперь без него не обходится ни одно застолье

Нарежьте кольцами лук.

Сверху на мититеи выложите лук, перец горошком и лавровый лист.

Залейте колбаски кипятком и добавьте соль по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения.

Подруга научила готовить невероятно вкусное молдавское блюдо. Теперь без него не обходится ни одно застолье

Убавьте пламя и тушите колбаски в течение 30 минут.

Подруга научила готовить невероятно вкусное молдавское блюдо. Теперь без него не обходится ни одно застолье

Поделись рецептом вкусного мясного блюда с подругами.
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>