Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Приготовьте тоненькие блины с необычной сочной начинкой. Все будут в восторге!

Приготовьте тоненькие блины с необычной сочной начинкой. Все будут в восторге!Любите блинчики? Приготовьте для своей семьи удивительно вкусные блинчики из тонкого теста с сочной начинкой! Рецепт смотрите тут

Совершенно недавно моя бабуля собиралась отметить свой юбилей. На праздник она позвала лишь самых близких родственников.

Это должен был быть ужин. Однако на все предложения поддержать бабуля отказывалась. И вообще она не хотела никого напрягать, потому делала всё сама.

После того, будто мы пришли в гости, мы увидели шикарно накрытый стол. Нашему удивлению не было предела. Разумеется на бабушку сразу же посыпались вопросы, будто же она это сделала.

Ответ был весьма прост, я готовила всё весьма простое, но невероятно вкусное, сказала бабуля.

Больше итого нас удивили блины с начинкой из куриной печени. Бабуля настолько вкусно её приготовила, что это блюдо понравилось не лишь взрослым, но и маленьким детям.

Итак, для того, чтоб очень вкусно и быстро приготовить печень курицы нам необходимо:

Пол литра молока;
• Чайная ложка белого сахара;
• Три средних куриных яйца;
• Пять столовых ложек подсолнечного масла;
• 300 грамм самой куриной печени;
• 50 грамм морковки;
• 30 грамм сливочного масла;
• Пол чайной ложки чёрного перца.

Особенности правильного приготовления блинов с куриной печенью.

Вначале помоем куриную печень и порежем её на кусочки. Затем неглубоко порежем морковь и лук и обжарим их на сковородке. Печень также обжариваем на сковородке до полного приготовления, не забываем посолить по вкусу.

После чего печень перемешиваем с луком и морковкой и прокручиваем всё это чрез мясорубку.

После этого приступаем к приготовлению теста для наших блинов.

Смешиваем яйца с мукой, сахаром и солью. После чего тоненькой струёй вливаем в тесто молоко. Всё перемешиваем до полной однородности.

Жарим блины, будто обычно, на раскалённой, смазанной маслом сковороде. На любой блинчик выкладываем куриную печень и красиво заворачиваем конвертики. Можно подавать на стол и веселить гостей!

Такие блины будут равно вкусными, как в холодном, этак и в тёплом виде.
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>