Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Самый простой рецепт! Супер тонкое вкусное тесто для пиццы по-итальянски

Самый простой рецепт! Супер тонкое вкусное тесто для пиццы по-итальянскиХотите приготовить дома настоящую итальянскую пиццу? Научитесь мастерить правильное тесто — это уже половина успеха. Самый несложный рецепт супер тонкого и вкусного теста для пиццы тут

Несомненно, каждая хозяйка, когда-либо пробовала сделать пиццу дома. К сожалению, весьма часто случается так, что достижение желаемого результата заканчивается провалом, этак как не все умеют мастерить классическое тонкое тесто для пиццы по-итальянски.

Отчего тесто для пиццы по-итальянски, — подумаете вы, а потому что лишь в Италии готовят настоящее тесто для пиццы без молока и яиц. Оно тонкое, аппетитное, хрустящее и не поднимается при выпечке. Если вы являетесь истинным любителем настоящей пиццы, тогда рекомендую в обязательном порядке ознакомиться с этим рецептом и бегом нестись на кухню, потому что ныне вы научитесь готовить это блюдо лучше, чем в ресторане! Итак начнем…
Продовольствие:

На 1 пиццу диаметром 30 сантиметров:

Мучение — 250 гр
Вода — 150 мл
Дрожжи — 15 гр свежих или 5 гр сухих
Соль — 5 гр
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Сахар — 0,5 ст. ложки.

Самый простой рецепт! Супер тонкое вкусное тесто для пиццы по-итальянски

Будто приготовить тонкое тесто для пиццы:

Растворите дрожжи, соль и сахар в теплой воде. Насыпьте муку в емкость, в которой будете вымешивать тесто. В муку добавляем исподволь нашу жидкость с дрожжами и размешиваем вначале ложкой.

Затем добавляем оливковое масло и продолжаем вымешивать уже руками. Продолжать нужно минут 10, тесто надлежит перестать липнуть к рукам и стать пластичным и податливым. Когда тесто отстает от рук, значит оно уже готово.Сейчас его нужно отставить на 1-1,5 часа в тепло для поднятия.

По прошествии времени тесто раскатать кругом приблизительным диаметром 30 сантиметров, возложить на противень, застеленный пергаментом, какой предварительно смазан оливковым маслом. Если у вас застолье или большая семейство, то увеличьте количество продуктов в два-три раза, для приготовления двух-трех пицц.

Готовое тесто смажьте томатным соусом, выложите начинку для пиццы и побольше сыра. Желаем вам приятного аппетита!
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>