Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Хрустящий творожный батончик – идеальный завтрак для выходного! Побалуй себя вкусненьким творожным десертом

Хрустящий творожный батончик – идеальный завтрак для выходного! Побалуй себя вкусненьким творожным десертомКогда еще, будто не на выходных вы, имея немножко свободного от работы времени, можете позволить себе приготовить что-то вкусненькое, чтоб побаловать себя и своих родных. Потому предлагаем этот вкуснейший рецепт хрустящих творожных батончиков, которые послужат идеальным завтраком для всей семьи.
В преддверии выходных наша редакция предлагает всем хозяйкам побаловать родных чрезвычайно вкусным завтраком — творожными батончиками. Когда-то такое лакомство готовила моя мама, а сейчас и я радую домочадцев любимым десертом.

Творог для приготовления батончиков лучше выбирать нежирный и слегка суховатый. Если творог весьма влажный, следует раскрыть его и покинуть на некоторое время, чтоб он подсох. Если вы хотите, чтоб творожные колбаски хорошо прожарились, нужно стряпать их на маленьком огне и переворачивать несколько один.

Творожный десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ПОРЦИИ
300 г творога
1 яйцо
1 ст. л. сметаны
2 ст. л. сахара
1/4 ч. л. соли
1/8 ч. л. ванили
1/2 ч. л. соды
1/2 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. муки
2 ст. л. подсолнечного масла
2 ст. л. сахарной пудры (для посыпки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Хорошенько разотри творог, чтоб убрать все комочки.
Соедини в глубокой миске творог, яйцо, сметану, сахар, соду, разрыхлитель, соль, ваниль и муку. Тщательно перемешай ингредиенты. Муки может потребоваться немножко больше, всё зависит от консистенции творога.
Посыпь рабочую поверхность мукой и замеси нежное тесто.
Из полученной массы раскатай тонкие колбаски.

Нарежь батончики любой удобной длины.
Обжарь творожные батончики на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Готовый сладкое обильно посыпь сахарной пудрой.
Многие молодые хозяйки нередко испытывают смятение, когда видят в рецепте одновременное использование соды и разрыхлителя. Дело в том, что в порошке для теста пропорция соды и кислоты подобрана этак, чтобы реакция прошла без остатка.

Однако если в рецепте указаны продовольствие, которые способны вызвать сильную кислотную реакцию (творог, сметана, кефир, простокваша, сыворотка), нужно дополнительно добавить соду.
Подавай сладкие сырные батончики со сметаной или домашним вареньем, уверяю, такое лакомство не оставит равнодушным твоих домашних!

Соединив эти простые ингредиенты, которые вечно можно найти в холодильнике, вы получите весьма вкусные и хрустящие творожные батончики или палочки, называйте, будто хотите, главное, что это весьма вкусно и полезно. Детишки с удовольствием будут лопать подобный сладкий завтрак. Сделай им приятно, побалуй их маленькие животики этим лакомством!
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>