Поиск по сайту
-
Лучшие и быстрые способы разморозить замороженную еду
-
Джейми Оливер предложил ввести налог на сладости
-
Хмельной помаранч
-
Лучшие продукты для профилактики заболеваний сердца
-
Голубого тунца продали за рекордно высокую сумму
-
Если кофе нельзя, но очень хочется
-
Оливье с форелью и красной икрой
-
Почему женщинам сложно выдержать диету?
Наш надежный партнер !
Закуска, которую за минуту сметают гости! Сырные бисквитные булочки
Готовятся булочки скоро. Если сделать масляную крошку заране, то процесс приготовления гораздо ускорится. Хранить смесь можно в холодильнике в плотно закрытой посуде.
Ингредиенты для булочек: 600 грамм масляной крошки, 200 грамм твердого сыра, 180 мл. молока, долька чеснока.
Для верха булочек: 60 грамм сливочного масла, долька чеснока, зелень петрушки или укропа, щепотка соли.
Для масляной крошки смешайте 480 грамм муки, 15 грамм разрыхлителя и щепотку соли. В эту смешение нарежьте 100 грамм сливочного масла или маргарина и руками перетрите в крошку. Из этого количества продуктов получится 600 грамм масляной крошки – будто раз на одну порцию булочек (на 30 штук).
Смешать масляную крошку с тертым сыром, влить молоко, добавить измельченный чеснок. Неплохо вымешать тесто. Формочки для маффинов заполнить этой смесью наполовину.
Сливочное масло растопить, добавить пропущенный чрез пресс чеснок, соль и неглубоко нарезанную зелень петрушки. В каждую формочку влить по чайной ложке этой смеси и поставить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 15 минут до образования светло-коричневой корочки. Подавать булочки лучше теплыми.
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин
Похожие записи
- Яйца по-шотландски: легендарная закуска, которую хочется попробовать без промедления.
- Не успели гости сесть за стол — угощение готово!
- Эксклюзивный рецепт «Монастырской избы»! Гости все извелись в ожидании десерта…
- Этот трюк сделает самое жесткое мясо нежным за полчаса.
- Банановое чудо. Нежнейший банановый торт без выпечки за 30 минут
- Теперь без них за стол не садимся! Мировые баклажаны, сытные и ароматные.
- Вкусные пышные сырники за 15 минут
Добавить комментарий