Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Жареные пирожки «Ложные грибы» — просто гениальная начинка!

Жареные пирожки "Ложные грибы" - просто гениальная начинка!Это вкуснятина, а с подобный интересной начинкой вообще сказка! Предлагаю вашему вниманию вариант пирожков с несложный и очень вкусной начинкой, напоминающей солeные грибы. Мало-мало затрат, знакомые продукты, а в результате — восторженные слова ваших близких, с аппетитом уплетающих пирожок за пирожком))) Весьма советую вам приготовить пироги с подобный начинкой, это очень вкусно. Ингредиенты: — Огурец (соленый) — 10 шт — Лук репчатый (крупный) — 1 шт — Морковь (крупная) — 1 шт — Картофель (отварной, крупный) — 2 шт — Масло растительное (для теста 4 ст. ложки, для жарки 6ст.л., для начинки 4 ст ложки) — 14 ст. л. — Мучение пшеничная (для теста) — 550 г — Соль (для теста, в начинку по вкусу) — 0,5 ч. л. — Сахар (для теста, в начинку по вкусу) — 1,5 ч. л. — Сода (для теста) — 0,5 ч. л. — Кефир (или минеральная вода для теста) — 300 мл — Яйцо (для теста) — 1 шт — Перец черноволосый (молотый, для начинки ) — 0,5 ч. л. Приготовление: Натрём морковь на тёрке, лук нарежем кубиками и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Соленые огурцы натрём на крупной тёрке и, добавив к обжаренным луку и моркови, потушим на среднем огне до испарения жидкости 10 минут. Отварим картофель и приготовим из него картофельное пюре, предварительно слив почитай всю жидкость, в которой варился картофель. Смешаем картофель с обжаренным луком, морковью и солёными огурцами, посолим, поперчим по вкусу, добавим 1 ч.ложку сахара для баланса вкуса и поставим остывать. Займёмся тестом. Смешаем кефир (или минеральную воду) с яйцом, солью, сахаром и растительным маслом. Просеем муку и добавим соду, перемешаем. Замесим эластичное тесто и оставим на 30 минут для расстойки. Разделим тесто на 17 кусков и раскатаем овально. На любой овал кладём по 1 ст. ложке начинки с горкой. И вылепим пироги. Обжариваем пирожки на растительном масле с двух сторон до лёгкого румянца, затем выкладываем пироги в ёмкость, на бумажное утиральник, накрыв сверху крышкой, чтоб пироги оставались мягкими. Под крышку также кладём бумажное утиральник, чтобы капельки пара от горячих пирогов не испортили их внешний облик. Очень вкусны и в горячем, и в холодном виде. А если тесто приготовить на минералке и без яйца, то получится отличный постный вариант. Приятного аппетита!
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>