Сахарная глазурь
В сотейник всыпаем 1 ст. сахара и 4 ст.л. воды.
Перемешиваем и ставим на тихий огонь, помешиваем до растворения сахара.
Добавляем желатин, перемешиваем и взбиваем миксером 2-3 минуты до побеления массы.
Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!
Пасхальная курочка в тесте
Тесто: Вспушить в миске размягченное масло с солью и сахаром. Добавить сметану и майонез опять все взбить. Добавить водку и вспушить. Добавить частями муку и скоро замесить тесто, (если песочное тесто долго месить оно будет затянутым и дубовым). Сервировать пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Сметанные пряники «Вкус детства»
Чудесные сметанные прянички)
Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!