Ребра тушковані в соусі «барбекю»
Ингредиенты
- Ребра свинячі 1 кг
Событийный кейтеринг или что по вкусу ивенторам. Александр Садовой, ISG
Одинешенек из главных заказчиков услуг выездного ресторанного обслуживания – event-агентства, профессиональные организаторы мероприятий. О том, что из себя представляет российский кейтеринг, какова роль официанта и что может быть конкурентными преимуществами банкетных служб нашему постоянному автору, Кириллу Погодину (К.П.), руководителю CateringConsulting.ru, рассказал Александр Садовой (А.С.), глава Interactive Solutions Group.
Международные ориентиры для российских операторов событийного кейтеринга
Кейтеринг – довольно молодая отрасль ресторанного бизнеса в России, ей итого 20 лет. Конечно же, развитие этого направления во многом повторяет линия западного рынка, где услуга выездного ресторанного обслуживания мероприятий существует гораздо дольше. Этак, история целого ряда французских гастрономических домов премиального уровня насчитывает 200-300 лет. Потому опыт Западной Европы и Северной Америки становится ориентиром для российских операторов событийного кейтеринга.
Женщины, проживающие в больших городах, не умеют правильно питаться
Женщины, проживающие в больших городах, не умеют верно питаться. К такому выводу пришли ученые из Университета психического здоровья Дугласа и Университета Монреаля. Проведенное ими изыскание показало, что примерно 15 процентам женщин, живущих в мегаполисах, свойственно неадекватное пищевое поведение: они либо голодают, либо едят чересчур много, причем в любое пора суток. Как ни странно, диет для похудения нередко придерживаются женщины с нормальным и даже низким весом. В результате у них развивается анорексия и другие пищевые расстройства. А женщины, имеющие избыточный вес, имеют привычку «заедать» стресс чем-нибудь вкусненьким и в результате полнеют еще больше. Будто утверждают ученые, опасные пищевые привычки чаще имеют женщины старше 30 лет, имеющие среднее специальное и высшее образование и достойную стабильную работу.
Пиріжки-булочки з мізками / Пирожки-булочки с мозгами
Смачні пиріжки-булочки з мізками та зеленим горошком, а також цікава їдея ліплення пиріжків чи булочок з різними начинками.
Завтрак из 6 блюд – за 12 минут
Завтрак из 6 блюд – за 12 минут. Подобный рекорд поставил «профессиональный едок» Рэнди Сантел. Процесс представлял собой сегодняшнее шоу, которое было организовано в кафе-бистро Джонс в английском Лестере. Посмотреть на него пришли 300 человек. Будто сообщила совладелица кафе Камиль Коллайер, Сантел стал восьмым, кто справился с этим завтраком, причем ему удалось сделать это быстрее других. За рекордно короткое пора он съел 6 ломтиков бекона, 6 колбасок, 6 яиц, 6 оладий, 6 ломтиков тоста и 6 блинов. Энергетическая ценность завтрака составляла 4,5 тысячи ккал. Будто признался мужчина, блины, которые оказались довольно плотными, «были самой трудной частью» трапезы. Однако он справился и с ними. Чтоб не отвлекаться во пора завтрака, он надел наушники.
Кейтеринги крупнейших спортивных событий 2014 года
CateringСonsulting.ru, первый отраслевой портал кейтеринг индустрии, традиционно публикует обзоры рынка кейтеринга и рейтинги кейтеринговых компаний.