Как замариновать курицу
Будто замариновать курицу
Курицу для шашлыка тяжело испортить маринадом, даже не самым удачным. Она вечно получается сочной, с золотистой корочкой, ароматной, тающей во рту. И все же, чтоб не испортить продукта и чтоб шашлык на природе удался, давайте вспомним этапы приготовления и маринования куриного мяса на шашлыки.
Маринованный шашлык
Каким должен быть верный шашлык? В первую очередь он должен быть приготовлен из промаринованного мяса. Мясо без настаивания в маринаде наименовать можно как угодно – стейк, жаркое. Однако это не шашлык! Потому маринад по любимому рецепту – это обязательное условие для приготовления сочного отменного шашлыка. А вот второе важное условие для этого блюда – подбор самого мяса. Будто выбрать «правильное» мясо для шашлыка? Хотелось бы стать на этом важном вопросе подробнее.
Коллекция посуды Balance от Röndell – надежность и гармония для воплощения кулинарных идей!
Бренд Röndell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года, и за эти годы стал признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.
Читать далее