Наш надежный партнер !


Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архив за месяц: Апрель 2015

Страница 2 из 41234

Запеченный грибной рулет видео рецепт.Великий пост.

Читать далее

Бабка нягрэ

Бабка нягрэ
Африканская народная сказка.

Решила бабка спечь колобок. По амбару помела, по сусекам поскребла. Замесила тесто и поставила в печь. Конечно и пошла в огород себе рыться. К вечеру спохватилась… а там НЯГРЭ!

Читать далее

Пирожное безе с вафлями и орехами видео рецепт

Читать далее

Говяжье сердце тушеное видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище

Читать далее

Мандариново-лимонный кекс

Мандариново-лимонный кекс

Весьма ароматнй кекс с лимонной цедрой и мадарином

Читать далее

Гранат – природный эликсир молодости

Читать далее

Бисквитное слоеное пирожное видео рецепт

Читать далее

Цвет тарелки может изменить ваше восприятие вкуса

Хотите, чтоб ваш клубничный мусс стал богаче вкусом? Попробуйте сервировать его на белой тарелке, а не добавить больше фруктов и сахара, говорят ученые. Новое изыскание испанских и британских ученых показало, что краска тарелки влияет на то, будто люди воспринимают вкус пищи. Специалистам по маркетингу уже давным-давно известно — цвет может повлиять на то, будто мы воспринимаем еду. Чтоб проверить, как цвет тарелки может повлиять на восприятие, исследователи подали небольшие порции клубничного мусса на белых и черных тарелках 53 добровольцам, которые оценили свое «восприятие сласти, интенсивности вкуса, а также как им понравилось блюдо». Оказалось, что дегустаторам не лишь больше понравился мусс на белой тарелке, они также нашли его более аккуратным и сладким. Хотя разница между категориями не поднималась выше границы статистической случайности.

Читать далее

Творожники видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище

Читать далее

Весна в тарелке или съедобные цветы

Весна в тарелке или съедобные цветы Использование цветов в кулинарии восходит к древним временам. От китайской цивилизации, греческой и римской до наших времен цветы входят в наше меню. Отдельный из них мы употребляем в пищу даже не задумываясь что это тоже цветы или их доля — брокколи, цветная капуста, артишоки, шафран, каперсы. Невозможно представить итальянскую кухню без цветов тыквы или выключить из индийской лепестки роз.
Читать далее

Страница 2 из 41234