Наш надежный партнер !


Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архив за месяц: Апрель 2015

Страница 1 из 41234

Сахарная глазурь

В сотейник всыпаем 1 ст. сахара и 4 ст.л. воды.
Перемешиваем и ставим на тихий огонь, помешиваем до растворения сахара.
Добавляем желатин, перемешиваем и взбиваем миксером 2-3 минуты до побеления массы.
Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!

Пасхальная курочка в тесте

Тесто: Вспушить в миске размягченное масло с солью и сахаром. Добавить сметану и майонез опять все взбить. Добавить водку и вспушить. Добавить частями муку и скоро замесить тесто, (если песочное тесто долго месить оно будет затянутым и дубовым). Сервировать пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Читать далее

Рулет с макаронами видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище

Читать далее

Сметанные пряники «Вкус детства»

Сметанные пряники \

Чудесные сметанные прянички)

Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!

Рецепт пшеничная каша. Как приготовить пшеничную кашу

Читать далее

Итальянская паска «Панеттоне»

Итальянская паска \

Воздушная и ароматная!

Читать далее

Серебряков С В Ведическое питание 9 Ведические кулинарные рецепты 2 часть

Читать далее

Рецепт шашлыка из баранины

Рецепт шашлыка из баранины

фото: шашлык из бараниныБаранину для шашлыка выбирайте помоложе. Лучше если это будет мясо ягненка, возрастом не старше года. Молодая баранина имеет ясный алый оттенок. К тому же у мяса ягненка дудки особенного «бараньего» аромата, какой не всем нравится. Лучше итого шашлык получается из бараньего окорока, лопатки или из антрекотов на кости.

Читать далее

Готовим на природе

Шашлыки на природеЧем этак приятен пикник на природе? Разумеется, свежим воздухом, который этак нагуливает наш аппетит, пением птиц, пригревающим солнышком, речной гладью или озерком где-то рядышком. На природе самое любимое блюдо отдыхающих – все же шашлыки. Без них и выезд на природу – не выезд.

Читать далее

5 апреля во всем мире празднуется международный День супа!

5 апреля во всем мире празднуется международный День супа! Считается, что суп появился в далекой древности, тогда наши деды это блюдо не варили, а готовили в виде похлебки из толченых зерен злаковых растений и воды. Предположительно, вареные супы появились тогда, когда люд освоили гончарное мастерство.

Читать далее

Страница 1 из 41234