Сахарная глазурь
В сотейник всыпаем 1 ст. сахара и 4 ст.л. воды.
Перемешиваем и ставим на тихий огонь, помешиваем до растворения сахара.
Добавляем желатин, перемешиваем и взбиваем миксером 2-3 минуты до побеления массы.
Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!
Пасхальная курочка в тесте
Тесто: Вспушить в миске размягченное масло с солью и сахаром. Добавить сметану и майонез опять все взбить. Добавить водку и вспушить. Добавить частями муку и скоро замесить тесто, (если песочное тесто долго месить оно будет затянутым и дубовым). Сервировать пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Сметанные пряники «Вкус детства»
Чудесные сметанные прянички)
Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!
Готовим на природе
Чем этак приятен пикник на природе? Разумеется, свежим воздухом, который этак нагуливает наш аппетит, пением птиц, пригревающим солнышком, речной гладью или озерком где-то рядышком. На природе самое любимое блюдо отдыхающих – все же шашлыки. Без них и выезд на природу – не выезд.