Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

5 рецептов самых вкусных супов! Ваша семья будет в восторге

5 рецептов самых вкусных супов! Ваша семья будет в восторгеХотите побаловать семью вкусным супчиком? Дудки ничего проще! Пополните свою кулинарную копилку одним из этих супов. Вкусно, попросту и ароматно. Семья будет в восторге

1. Благоуханный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком

Копчёный окорочок — 300 гр
Плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Зелень укропа — для подачи
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Сварить окорочок ,достать из бульона разобрать на волокна и переложить назад в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и неглубоко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
Вслед плавленный сыр.
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче присыпать мелко нарезанным укропом или иной любимой зеленью.

Приятного аппетита !

2 Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом

Говяжий фарш — 400 гр
Нут — 1 стакан (заране замоченный в воде )
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Болгарский перец — 1 шт (небольшой )
Томатная паста — 2 стол ложки
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу

Расчёт на — 4 литра.
Сварить нут в подсоленной воде до готовности.
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту.
Сделать зажарку.
Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить. Добавить неглубоко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтоб не подгорело ).
Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам. Добавить картофель натёртый на крупной тёрке, посолить, поперчить, будто суп закипит томить его на маленьком огне минут 20, затем выключить и дать супу настоятся минут 10
При подаче присыпать зеленью

Приятного аппетита !

Куриный суп с яичными блинчиками

Куриная грудка — 300 гр
Яйца — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Картошка — 2 шт
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде, нарезать грудку на небольшие кусочки, переложить её назад в бульон.
Добавить в суп картофель нарезанный кубиками.
Сделать зажарку.
Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками, обжарить овощи.
Добавить зажарку в суп и поварить минут 15.
Яйца вспушить с небольшим количеством соли и перца.
обжарить с двух сторон будто блины (расчёт 3 яйца — три блина).
Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой, добавить их к супу, будто суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10.
Присыпать измельчённой зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита !

Финский суп с лососем и сливками

Суповой комплект из лосося — 300 гр (головы ,хребты ,хвосты )
Филе лосося — 300 гр
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 2 шт
Сливки нежирные — 1 стакан
Соль и специи — по вкусу

Расчёт — на 3 литра
Суповой комплект отправить варится с целой луковицей, будто закипит постоянно снимать пену.
Суповой комплект вынуть из бульона.
Бульон процедить, вернуть на плиту, будто закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками, неглубоко нарезанный репчатый лук и морковь.
Будто бульон закипит добавить нарезанный лосось, соль и специи.
Варить минут 20 всегда снимая пену.
В самом конце варки влить сливки, довести до кипения, сбросить с огня и дать настоятся минут 20

Приятного аппетита !

Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком

Грудка куриная — 300 гр
Морковь — 1 шт
Картошка — 3 шт
Травяной горошек — небольшая горсть (у меня свежий)
Репчатый лук — 1 шт
Сыр — 50 гр
Яйцо — 1 шт
Мучение — 4 стол ложки (может больше или меньше ,всё зависит от муки )
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде, разобрать грудку на волокна и назад закинуть в бульон.
Картофель нарезать кубиками, переложить варится в бульон.
Сделать зажарку.
Обжарить неглубоко нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь (или натёртую на тёрке).
Добавить зажарку в суп, соль и специи и варить почитай до готовности.
Сделать сырные клёцки.
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить яйцо, перемешать и исподволь добавить муку небольшими порциями, замесить этак чтобы слегка липло к рукам и скатать в небольшие шарики.
Добавить клёцки совместно с зелёным горошком и варить ещё минут 10, сервировать крышкой и дать супу настоятся минут 5.

Приятного аппетита !
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>