Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Будьте аккуратны: 8 способов определить натуральность сливочного масла

Будьте аккуратны: 8 способов определить натуральность сливочного маслаХотите разузнать, как определить настоящее ли перед вами масло или это спред? Весьма часто в магазинах под видом сливочного масла продают маргарин, спред или молочный продукт, какой может только испортить вкус любимого блюда и навредить здоровью. Тут 8 простых трюков, чтобы вычислить подделку

Масло — излюбленный продукт ещё с детства. Будто же вкусно намазать на свежий хлеб или добавить в кашу.

При выборе сливочного масла в супермаркете, многие из нас стараются обращать внимание на состав. Многие производители стараются нас уверить в том, что именно их продукция самая качественная на рынке, однако, к сожалению, иногда в составе масла пишут одно, а на самом деле помимо этих ингредиентов в него входит немало других веществ.

В погоне за натуральным маслом большинство хозяюшек стараются покупать его у бабушек на рынке, однако как же проверить, что собственно вам продают. Мы хотим рассказать вам о способах, которыми можно проверить подлинность масла.

Будто узнать, настоящее ли перед вами масло?

Будьте аккуратны: 8 способов определить натуральность сливочного масла

Посмотрите на состав, в нем надлежит быть всего 2 ингредиента: цельное молоко и сливки. Если же на упаковке нигде дудки надписи «масло», то это может быть маргарин или спред.
Сегодняшнее масло можно определить и по цене, ведь оно состоит из молока коровы, а это гораздо дороже заменителей.
По цвету масло не надлежит быть очень желтым и чересчур белым.
Натуральное масло не станет привязываться к упаковке и ножу, оно довольно твердое на ощупь.
Посмотрите на срок хранения, если масло изготовлено из настоящего коровьего молока, то этот срок не должен превышать десяти дней. Если же вы купили масло в металлической банке, то срок хранения не должен превышать три месяца.
Когда натуральное масло начинает таять, это происходит равномерно, на поверхности масла не должны являться капельки. Они проступают лишь на маргарине.
Настоящее сливочное масло становится мягким намного медленнее маргарина.
Если масло изготовили из высококачественных сливок, оно будет твердым и гладким, а на срезе можно будет приметить небольшой блеск.
Очень важно, чтоб масло не крошилось после того, будто его достали из холодильника. Оно надлежит намазываться на хлеб плотным однородным слоем

Посмотрите в этом видео будто правильно выбирать сливочное масло.


Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>