Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Котлеты «Гомельские» — кушать одно наслаждение!

Котлеты «Гомельские» — кушать одно наслаждение!Если вам надоел привычный рецепт котлет, которые вы обыкновенно готовите со свинины, тогда ныне мы можем предложить отличную альтернативу в виде этих изумительно вкусных «гомельских котлеток». Они не лишь разнообразят ваше меню, однако и порадуют своими новыми вкусовыми качествами. Подойдут даже в качестве закуски. Ведь они такие необычно нежные и сочные внутри и хрустящие извне, что их просто охота кушать и без ничего.

Сочная, ароматная начинка и невообразимо хрустящая картофельная корочка приведут в восхищение кого угодно… Приготовь — результатом останешься довольна!

Ингредиенты для котлет:

400–500 г свинины (можно взять и куриное филе)
200–300 г шампиньонов
100–150 г твердого сыра
1 средняя луковица
укроп
соль, перец

Котлеты «Гомельские»

Ингредиенты для панировки:

2–4 картофелины
1 яйцо
мучение
масло растительное для жарки

Приготовление:

Начни с приготовления начинки. Грибы отвари и нарежь полосками. Лук нарежь полукольцами и слегка обжарь.

Котлеты «Гомельские» — кушать одно наслаждение!

Сыр натри на крупной терке, укроп измельчи. Смешай лук, грибы, сыр и укроп, слегка подсоли.

Из свиной вырезки или куриного филе сделай отбивные среднего размера и толщины. Отбитое мясо посоли и поперчи по вкусу и выложи сверху на каждую отбивную примерно 1 ст. л. начинки.

Края мяса подверни конвертиком и сформируй котлету овальной формы.

Котлеты «Гомельские» — кушать одно наслаждение!

Картофель очисти и натри на крупной терке. Яйцо разбей в глубокую тарелку, муку насыпь на рабочую поверхность.

Обаляй каждую котлету в муке, затем в яйце, а после в тертом картофеле, уплотняя его дополнительно руками. Обжарь котлеты на растительном масле в сильно разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Котлеты «Гомельские» — кушать одно наслаждение!

Разогрей духовку до 180 °С и помести туда котлеты на 15 минут. Можешь также воспользоваться микроволновкой.

Котлеты — объедение: одну съел, сыт до вечера! Подавать их можно с любыми овощами, салатом или зеленью. Любителям остренького это блюдо понравится еще больше с горчицей или тертым хреном. Я называю эти гомельские котлеты, котлетами с сюрпризом, в качестве которого, выступает его необычайно ароматная и вкусная начинка.
Уверена, они понравятся всей семье, приготовив их одинешенек раз, после, они будут частыми гостями, посещающими ваш обеденный стол. Попробуй с помощью этого рецепта преобразить свои обычные котлеты в оригинальные и весьма вкусные!
Кулинария — Женский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>