Рыбные котлеты
Мы с удовольствием расскажем вам, будто приготовить рыбные котлеты, которые понравятся любому ценителю здоровой, полезной, а главное, вкусной пищи.
Перекрутите рыбное филе в фарш. Батон размельчите, разомните и добавьте в фарш.
Плавленый сыр «Дружба» ТМ «Шостка» и чеснок натрите на мелкой терке. Добавьте тертый сыр, чеснок и яйца в фарш. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
Из полученной массы сформируйте небольшие котлетки. Выложите их на смазанный маслом противень и запекайте в разогретой до 180°C духовке 30-35 мин.
Привычный рецепт оживает благодаря плавленому сыру ТМ «Шостка». Медлительно расплавляясь внутри, он делает ваши рыбные котлеты по-настоящему сочными и нежными домашними кулинарными шедеврами. Готовьте с удовольствием совместно с «Шостка»!
Приятного аппетита!
Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!
Добавить комментарий