Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Курица в пивном маринаде

Курица в пивном маринадеИнгредиенты

1 — курица весом возле 1 кг
1 — луковица
5 — зубчиков чеснока
1/2 — стакана оливкового масла
4 ст.л. — зерновой горчицы
2 — стакана светлого пива
соль и перец по вкусу

Процесс приготовления

Описание:

Какая доля запеченной курицы самая не вкусная для вас? Верно. Грудь конечно! Как ты птичку не маринуй, все равно грудина получается сухой и безвкусной. Ну-ка это если готовить «как обычно».

Однако есть один метод, применив какой, абсолютно все «части тела» курицы после запекания становятся сочными и съедобными, истина, вид при этом не весьма. Называется он «бабочка».
Кулинария — Дамский сайт LadyMir.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>