Курица в пивном маринаде
Ингредиенты
1 — курица весом возле 1 кг
1 — луковица
5 — зубчиков чеснока
1/2 — стакана оливкового масла
4 ст.л. — зерновой горчицы
2 — стакана светлого пива
соль и перец по вкусу
Процесс приготовления
Описание:
Какая доля запеченной курицы самая не вкусная для вас? Верно. Грудь конечно! Как ты птичку не маринуй, все равно грудина получается сухой и безвкусной. Ну-ка это если готовить «как обычно».
Однако есть один метод, применив какой, абсолютно все «части тела» курицы после запекания становятся сочными и съедобными, истина, вид при этом не весьма. Называется он «бабочка».
Кулинария — Дамский сайт LadyMir.com.ua. Полезные советы для женщин
Добавить комментарий