Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Из двух кабачков получилась потрясающая закуска! Подойдет к любому блюду…

Из двух кабачков получилась потрясающая закуска! Подойдет к любому блюду…Эта летняя закуска — настоящая находка для всех родителей! Ведь маленькие ребята просто с ума сходят по популярному фастфуду — картофелю фри. Конечно и взрослые тоже не исключение!

Ныне наша редакция подскажет, будто приготовить полезную закуску, которая станет отличной альтернативой вредному картофелю из кафе. Значительный момент: если готовишь закуску для детей, клади поменьше перца!

Закуска из кабачков

Ингредиенты

0,5 кг кабачков
1 яйцо
100 г панировочных сухарей
50 г твердого сыра
60 г муки
1/4 ч. л. хлопьев перца чили
1,5 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного перца
20 г оливкового масла
1 ч. л. сушеного чеснока
1 ч. л. паприки
1 ч. л. прованских трав

Приготовление

Нарежь кабачки соломкой и включи духовку разогреваться до 220 градусов.

Помести брусочки кабачка в глубокую миску, затем добавь пол чайной ложки соли и черноволосый перец. Хорошенько перемешай всё.

На этом этапе нужно подготовить панировочные сухари. Добавь в них тертый сыр, перец чили, чайную ложку соли, сушеный чеснок, паприку и прованские травы. Перемешай массу до получения однородной консистенции.

Взбей яйцо в глубокой миске.

Насыпь в кабачки муку и перемешай этак, чтобы каждый брусочек покрылся ею.

Помести кабачки в миску со взбитым яйцом, а затем в емкость с сухариками. Со всех сторон обваляй любой ломтик.

Подготовь противень: застели его пергаментом для запекания, а затем смажь оливковым маслом.

Выложи кабачковую соломку на противень и поставь в духовку выпекаться. Чрез 7 минут переверни брусочки на другую сторону и выпекай такое же пора.

Закуску из кабачков необходимо подавать с пикантным соусом. Можно обзавестись готовый продукт в магазине или приготовить самому, смешав небольшое число сметаны, зелени и специй.

А какие летние закуски готовишь ты? Непременно делись своими кулинарными открытиями в комментариях!
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>