Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Рийет из форели с голубым сыром и красной икрой

Ингредиенты: 

- 500г филе форели

- 40мл белого вина

- 20г сыра с лазурный плесенью

- 30г сливочного масла

- перец черноволосый горошком 

- 1 лавровый лист

- 50мл сливок

- 50г красной икры

- щепотка лимонной цедры

- 1ст.л. лимонного сока

- 1ст.л. тимьяна

- 0,5ч.л. молотой паприки

- соль

- черноволосый перец

- багет

namazka iz semhi1

Приготовление рийета из форели с голубым сыром и красной икрой:

Рыбу промыть, залить вином и таким же количеством воды. Добавить перец горошком, лавровый лист, сервировать крышкой, довести до кипения, варить еще 5 минут:

namazka iz semhi2

Готовую рыбу очистить от косточек, размять вилкой:

IMG_3040

В размягченное сливочное масло влить сливки:

namazka iz semhi4

Добавить лимонную цедру, паприку, сок лимона и черноволосый перец, все тщательно перемешать до однородной консистенции:

namazka iz semhi5

Соединить масляную и рыбную смеси, тщательно перемешать:

namazka iz semhi7

Добавить икру, аккуратно перемешать:

namazka iz semhi8

В последнюю очередность добавить натертый сыр, тщательно перемешать:

namazka iz semhi9

Получившийся паштет послать в холодильник на несколько часов. Намазать рийет на поджаренные гренки и подавать к столу:

namazka iz semhi

Смотрите также

Cooking.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>