Картофельное пюре с красной икрой
- 1ст.л. горчицы в зернах
- 150мл молока
- морковка
- 150г сливочного сыра
- 50г красной икры
- перец белоснежный молотый
- соль
Приготовление картофельного пюре с красной икрой:
Яйца и морковку сварить. Картофель почистить, и сварить в подсоленной воде. Растолочь картофель с молоком:
Добавить горчицу, перемешать:
Сельдь очистить от косточек, соединить с вареной морковкой (предварительно почищенной) и сливочным сыром:
Вспушить блендером до однородной консистенции:
Яйца очистить и натереть на терке:
На тарелку выкладываем слоями картофель (конфигурация на ваше усмотрение):
На картофель выложить ровным слоем селедочную пасту:
Пасту накрыть тертым яйцом:
Повторить слой картофеля и украсить красной икрой:
Cooking.ua
Добавить комментарий