Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Малиновый кекс

— 1 ст. л мака

— 1 ст. л измельченных грецких орехов

— 2 яйца

— 200г малины

— 120г муки

— 10г разрыхлителя

Keks s jagodami makom i orexami

Приготовление малинового кекса:

Вспушить яйца из сахаром:

Keks s jagodami makom i orexami1

Добавить растопленный маргарин, ванильный сахар, муку, разрыхлитель и тщательно перемешать:

Keks s jagodami makom i orexami2

К полученной массе добавить орехи и мак, перемешать:

Keks s jagodami makom i orexami3

Аккуратно завести малину в тесто и перемешать:

Keks s jagodami makom i orexami4

Вылить тесто в противень:

Keks s jagodami makom i orexami5

Выпекать малиновый кекс при температуре 180 градусов, 20-30 минут до готовности:

Keks s jagodami makom i orexami6

Малиновый кекс приготовила Наталья — редактор Cooking.ua

Cooking.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>