Овощной салат без уксуса «Обалденный»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны – 1 кг
Кабачки – 1 кг
Морковь – 300 г
Лук – 500 г
Перец сладкий – 500 г
Яблоки зеленые кислые – 3 шт.
Помидоры – 8 шт.
Масло растительное – 1 стакан
Сахар – 1.5 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Чеснок – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки, баклажаны и яблоки нарезать кубиками, перец – кольцами или соломкой, морковь натереть, лук неглубоко нашинковать.
В толстостенную посуду налить масло и уложить овощи, нательный слой – из кабачков и баклажанов.
Тушить овощи под крышкой или в духовке 40–50 минут, затем добавить помидоры, прокипятить 10 минут.
Возложить соль, сахар и специи, прокипятить еще 15 минут. За 5 минут до конца тушения добавить чеснок.
Горячим разложить в стерилизованные банки и закатать.
Кулинария — Дамский сайт LadyMir.com.ua. Полезные советы для женщин
Добавить комментарий