Штрудель с соусом болоньезе
Штрудель, не подобный как вы привыкли. Однако очень вкусный)
Для приготовления:
- Тесто фило 6 шт.
- фарш говяжий 200-300 г.
- Морковь 1/2 шт.
- Лук 1 шт.
- Стебель сельдерея 1/2 шт
- Томаты в собственном соку 5 ст. л.
- красное вино 100 мл.
- Чеснок 1 шт.
- Молоко 250 мл.
- Сливочное масло 70 г.
- Мучение 2 ст. л.
- Соль, перец, розмарин
Для основы соус. Режим мелким кубиком овощи, лук, морковь и сельдерей. Затем обжариваем овощи на масле. добавим фарш, соль перец. Добавим красное вино, розмарин чеснок и томаты. Выпариваем.
Берем тесто фило, на него выкладываем соус и распределяем по всей поверхности. скручиваем рулет и запекаем в духовке 10мин. 200-220 градусов.
Сейчас соус бешамель. в сотейнике растопим сливочное масло. оно закипит и добавляем муку, перемешиваем и тут же добавляем молоко, размешиваем все веничком до загустения. затем снимаем.
Штрудель готов, разрезаем и подаем совместно с соусом. Приятного аппетита. Все важные подробности в замечательном видео-рецепте.
Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!
Добавить комментарий