Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Штрудель с соусом болоньезе

Штрудель с соусом болоньезе

Штрудель, не подобный как вы привыкли. Однако очень вкусный) 

Для приготовления:

  • Тесто фило 6 шт.
  • фарш говяжий 200-300 г.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1/2 шт
  • Томаты в собственном соку 5 ст. л.
  • красное вино 100 мл.
  • Чеснок 1 шт.
  • Молоко 250 мл.
  • Сливочное масло 70 г.
  • Мучение 2 ст. л.
  • Соль, перец, розмарин

Для основы соус. Режим мелким кубиком овощи, лук, морковь и сельдерей. Затем обжариваем овощи на масле. добавим фарш, соль перец. Добавим красное вино, розмарин чеснок и томаты. Выпариваем. 
Берем тесто фило, на него выкладываем соус и распределяем по всей поверхности. скручиваем рулет и запекаем в духовке 10мин. 200-220 градусов. 
Сейчас соус бешамель. в сотейнике растопим сливочное масло. оно закипит и добавляем муку, перемешиваем и тут же добавляем молоко, размешиваем все веничком до загустения. затем снимаем.
Штрудель готов, разрезаем и подаем совместно с соусом. Приятного аппетита. Все важные подробности в замечательном видео-рецепте.  

Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>