Поиск по сайту
-
Хмельной помаранч
-
Лучшие и быстрые способы разморозить замороженную еду
-
Если кофе нельзя, но очень хочется
-
Джейми Оливер предложил ввести налог на сладости
-
Оливье с форелью и красной икрой
-
Почему женщинам сложно выдержать диету?
-
Голубого тунца продали за рекордно высокую сумму
-
Лучшие продукты для профилактики заболеваний сердца
Наш надежный партнер !
Запеченные баклажаны с сыром и яйцом по сметанно-майонезным соусом
Приготовление начинаем с того, что отвариваем баклажаны до готовности в соленой воде, предварительно сделав в каждом из них бездонный разрез, чтобы потом можно было возложить туда начинку.
Готовим начинку, для чего на крупной терке натираем сыр, яйца, давим на чеснокодавилке чеснок и добавляем 2-3 ст. ложки майонеза.
После того, будто баклажаны остынут, в разрез каждого вкладываем начинку и складываем в форму для запекания, которую предварительно смазываем растительным маслом.
Баклажаны в форме заливаем соусом, для приготовления которого смешиваем сметану с оставшимся майонезом, добавляем черноволосый перец по вкусу.
Отправляем фаршированные баклажаны в неплохо разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!
Добавить комментарий