Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Запеченные баклажаны с сыром и яйцом по сметанно-майонезным соусом

Приготовление начинаем с  того, что отвариваем  баклажаны до готовности в соленой воде, предварительно сделав в каждом из них бездонный разрез, чтобы потом можно было возложить туда начинку.

 Готовим  начинку, для чего на крупной терке натираем сыр, яйца, давим на чеснокодавилке чеснок и добавляем 2-3 ст. ложки майонеза.

После того, будто баклажаны остынут, в разрез каждого вкладываем начинку и складываем в форму для запекания, которую предварительно смазываем растительным маслом.

Баклажаны в форме заливаем соусом, для приготовления которого смешиваем сметану с оставшимся майонезом, добавляем черноволосый перец по вкусу.

Отправляем фаршированные баклажаны в неплохо разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>