Горячие тосты с грибами и яйцом
Интересные горячие тосты с грибами и яйцом будто никогда подойдут в качестве быстрого перекуса будь-то на работе или дома.
Ингредиенты
- Шампиньоны 200 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор свежий 1 шт.
- Сыр жесткий 50 г.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Колбаса вареная 50 г.
- Укроп для украшения 1 пучок
- Хлеб «кирпичик» 1 шт.
1. Обжариваем грибы с луком. Солим и перчим по вкусу.
2. В двух из трех кусочков хлеба вырезаем мякиш внутри. Нарезаем помидор кольцами.
3. Дальше на целый кусочек хлеба выкладываем колбасу. Сверху накрываем кусочком хлеба без мякиша, вовнутрь которого кладем помидор. Добавляем еще одинешенек кусочек хлеба без середины и вбиваем вовнутрь яйцо.
4. Проделываем тоже самое, лишь вместо колбасы кладем грибы, а сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
5. Выкладываем все на бумагу для выпечки. И ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!
Добавить комментарий