Суп с грибами и плавленым сыром
Весьма быстрый, вкусный и ароматный суп. Готовится попросту и также быстро съедается.
Ингредиенты
- шампиньоны 400 г.
- картофель 3 шт.
- масло сливочное 50 г.
- сырки плавленые 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- укроп свежий по вкусу
- вода 2 л.
- соль по вкусу
- масло подсолнечное для жарки
Плавленые сырки нарезать кубиками.
Шампиньоны вымыть и обсушить, нарезать пластинками.
Разогреть масло и обжарить грибы, добавить к ним репчатый лук и зажаривать до румяности на небольшом огне.
Кубиками нарезать картофель, залить его водой и варить 10 минут. Затем добавить в суп обжаренные грибы с луком, также плавленый сыр и посолить. Варить покамест сыр расплавится.
Готовый суп приправить сливочным маслом и добавить зелень укропа.
Приятного аппетита!
Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!
Добавить комментарий