Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Выложи голубцы на противень и залей домашним соусом. Семья будет просить добавку!

Выложи голубцы на противень и залей домашним соусом. Семья будет просить добавку!А в вашей семье тоже любят голубцы? Предлагаем вам увлекательный вариант этого популярного блюда. Вы будете в восторге от нового блюда.

Голубцы — традиционное угощение, рецепт которого передается из поколения в поколение практически в каждой семье. А что если включить фантазию и приготовить любимое блюдо по-новому?

Мы подготовили для вас весьма интересный рецепт. Голубцы под шубой — прекрасное блюдо, которое можно подать даже к праздничному столу. Выглядит оно весьма красиво и аппетитно, а вкус остается в памяти надолго!

Ингредиенты
Капуста белокочанная 1 шт.
Рис 50 г
Свиной фарш 150 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Вода 100 мл
Сметана 30 г
Жесткий сыр 100 г
Помидор 2 шт.
Чеснок 3–4 зуб.
Укроп 15 г
Петрушка 15 г
Соль по вкусу
Черноволосый перец (молотый) по вкусу

Голубцы под шубой – пошаговое приготовление

1 Отправьте капусту в микроволновку на 5–10 минут.
2 Промойте ее холодной водой и отделите листочки.

Выложи голубцы на противень и залей домашним соусом. Семья будет просить добавку!

3 Отварите до полуготовности рис.
4 Неглубоко нарежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде, снимите с огня и дайте остынуть.
5 Смешайте остывший рис, лук и морковь с фаршем. Добавьте соль и перец.

Выложи голубцы на противень и залей домашним соусом. Семья будет просить добавку!

6 Заверните фарш в листы

Выложи голубцы на противень и залей домашним соусом. Семья будет просить добавку!

7 Налейте в противень воду и накройте его фольгой.

Выложи голубцы на противень и залей домашним соусом. Семья будет просить добавку!

8 Отправьте голубцы в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
9 Чтоб приготовить так называемую шубу, неглубоко нарежьте помидоры, натрите сыр и измельчите зелень. Чеснок пропустите чрез пресс.
1 0 Добавьте сметану, соль и перец. Всё хорошенько перемешайте.

Выложи голубцы на противень и залей домашним соусом. Семья будет просить добавку!

1 1 Равномерно распределите шубу по всей поверхности голубцов и отправьте их в духовку еще на 10–15 минут.

Выложи голубцы на противень и залей домашним соусом. Семья будет просить добавку!

Вы будете в восторге от нового блюда. Нежные и ароматные голубцы понравятся всей вашей семье.
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>