Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Этот рецепт заставит тебя позабыть о муке! Манные блинчики в 100 раз лучше.

Этот рецепт заставит тебя позабыть о муке! Манные блинчики в 100 раз лучше.Этак получилось, что толщина блинчика – показатель мастерства повара, какой их приготовил. Чем тоньше они получаются, тем более кропотлива труд над ними. Исключением стали лишь американские панкейки, хотя, и в русской кухне встречаются пышные блины.

Будто приготовить блинчики знают все, однако какие именно? Будет это пшеничная, овсяная, кукурузная мучение, а может, ее и не будет? «Со Вкусом» предлагает вам отойти от классического рецепта блинного теста, чтоб попробовать еще более вкусные блины.

Блины на манке тоже бывают разные. Этак, например, татарский тэбикмэк готовится с добавлением дрожжей. В нашем рецепте дрожжей дудки, поэтому блинчики получаются тоненькими и ровными, идеальными для любой начинки.
Ингредиенты

Манка
230 г

Молоко
550 мл

Яйцо
3 шт.

Сахар
2 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Сало
100 г

Мясо
300 г

Лук
1 шт.

Сливочное масло
2 ст. л.

Черноволосый перец (молотый)
по вкусу

Приготовление

Готовим начинку. Пропустите мясо чрез мясорубку вместе с луком и салом. Затем обжарьте его на среднем огне 20 минут до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить.
Взбейте яйца совместно с солью и сахаром. Добавьте манку, перемешайте и оставьте ее набухать на 15 минут.
Влейте в манное тесто молоко и перемешайте. Затем перелейте тесто в блендер и доведите жидкость до однородной консистенции. Тесто готово, можно приступать к жарке блинов на прогретой сковороде.
Начинку выложите в готовые блины и заверните их в трубочки. Затем возьмите глубокую форму, смажьте маслом, выложите блинчики одним-двумя слоями, смазав их сливочным маслом, и отправьте в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Начинкой может стать что угодно: грибы, сыр, творог, рыба, мак, джем. Для теста используйте лишь самые свежие яйца, а масло добавляйте в него лишь в самом конце. При соблюдении этих условий тесто будет не таким плотным, соответственно, и блины выйдут тоньше. Сохраните наш рецепт румяных блинчиков с мясной начинкой и порадуйте близких великолепным блюдом!
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>