Гребешки со сладким перцем
- щепотка соли
- щепотка паприки
- 2 зубчика чеснока
Приготовление гребешков со сладким перцем:
Гребешки обжарить на 30г сливочного масла до румяного цвета с двух сторон (готовые гребешки прибрать со сковороды и накрыть фольгой):
Чеснок нарезать крупными пластинками:
Перец нарезать полосками (предварительно удалив плодоножку):
В сковороду где жарились гребешки, добавить оставшееся сливочное масло, обжарить на нем пластинки чеснока (обжаренный чеснок прибрать со сковороды):
В чесночное масло добавить нарезанный перец, обжаривать до мягкости:
Когда перец уже станет мягким, добавить специи, перемешать, прогреть еще несколько минут и прибрать с огня:
Подавать гребешки на подушке из обжаренного красного перца:
Cooking.ua
Добавить комментарий