Как приготовить грибную икру? Грибная икра в домашних условиях: вкусная закуска и заготовка на зиму.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука неглубоко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, неглубоко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
Кулинария — Дамский сайт LadyMir.com.ua. Полезные советы для женщин
Добавить комментарий