Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Торт «Проще простого»

Торт "Проще простого"Ингредиенты: Для теста: ●Сгущенное молоко – 1 банка; ●мучение – 3 ст; ●яйцо – 1 шт; ●гашеная в уксусе сода. Для крема: ●Сахар – 1 ст; ●мучение – 2 ст.л.; ●молоко – 0,5 ст; ●яйца – 2 шт; ●масло сливочное – 200 г; ●сахар ванильный – 20 г. Приготовление: Этот кулинарный рецепт весьма понравится тем, что ищет торт попроще – чтоб быстро готовился и не требовал от нас немало сил, умений и дополнительных приспособлений. Весьма простой торт, для которого даже духовка не нужна. Торт Проще простого этак же проще простого стряпать. Весь его секрет заключается в том, что печь его не нужно. Коржи лишь поджариваются на сковороде. Причем, происходит это весьма быстро. Так что пускай вас не пугает, что торт Проще простого многослойный. Готовится он весьма быстро. Вбиваем в миску яйцо, взбиваем его венчиком и вливаем сгущенное молоко. Опять взбиваем. Вливаем гашеную в уксусе соду (0,5 ч.л. будет довольно, можно 1 ч.л. без горки возложить и 1,5 ч.л. уксуса). Теперь всыпаем небольшими порциями муку и тут же перемешиваем. Тесто надлежит получиться мягким, но таким, чтоб его можно было хватать руками и делить на части. Разделяем его на восемь частей. Любой круг раскатываем в пласт, а после жарим на широкой сковороде прямиком на плитке. Духовка не нужна. Можно произнести, что это у нас торт без выпечки, проще простого. Коржи нужно протыкать вилкой в нескольких местах и класть на уже будто следует разогретую сковороду. Если используется тефлон, то даже масла не нужно. Будто только корж пойдет пузырями, скоро переворачиваем его на другую сторону. На каждую уйдет по одной или две минуты. Ставим коржи остывать, готовим заварной крем для торта Проще простого. Взбиваем венчиком яйца с сахаром, всыпаем ванильный сахар, добавляем молоко и муку и перемешиваем. После на плитке доводим до загустения, непрерывно помешивая. Масло кладем в еще горячий крем и хорошенько размешиваем. Коржи подравниваем, а обрезки трем на терке, чтоб получить крошку для присыпки. Любой корж хорошенько промазываем горячим кремом, а после покрываем крошкой. Все, торт Проще простого готов, нужно лишь дать ему время хорошенько пропитаться.
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>