Потрясающе вкусное угощение к чаю — торт «Нежность»! Готовится очень легко, быстро и без выпечки
Вы не весьма любите стряпать вкусности, которые требуют от вас немало времени и усилий? Тогда, наверное, для самых ленивых или чересчур занятых предлагаем отличную альтернативу в виде этого потрясающе нежного торта без выпечки «Нежность». Весьма прост в приготовлении, готовиться скоро и главное не надобно выпекать, смешав и бухта все ингредиенты в форму, необходимо отправить в холодильник на пару часов и лакомый сладкое готов!
Торт без выпечки — элементарное решение сложной задачи! Потому для наших занятых хозяек редакция предлагает несложный рецепт заливного десерта. Торт «Нежность» можно приготовить совместно с ребенком: малышу понравится выкладывать пряники слой за слоем!
Уместно, рецепт десерта можно видоизменить, добавив любимых ягод, фруктов, орехов или шоколада! Желаем тебе прочертить пора приготовления с удовольствием.
Торт без выпечки со сгущенкой
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА
200 г печенья
3 яйца
250 г сгущенного молока
400 мл молока
1/2 ч. л. ванильного сахара
200 г сливочного масла
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ
4 ст. л. сахара
4 ст. л. какао
12 ст. л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбей яйца в небольшой кастрюле до образования однородной массы.
Добавь в емкость молоко, сгущенку и ванильный сахар. Тщательно перемешай все ингредиенты.
Поставь кастрюлю на махонький пламя и доведи смешение до кипения. Затем сними готовый крем с огня и дай ему остынуть.
Пришло пора заняться шоколадной глазурью. Для этого в металлической емкости соедини сахар и какао, затем добавь молоко. Хорошенько перемешай, чтоб не было комочков.
Поставь металлическую емкость на махонький пламя и, вечно помешивая, вари полива до образования массы однородной консистенции. Когда тягучая смешение будет готова, сними кастрюлю с огня.
Нарежь сливочное масло кубиками и дай ему пару минут, чтоб размягчиться. С помощью миксера слегка взбей масло.
Соедини взбитое масло и остывший крем для торта в глубокой емкости. Еще одинешенек взбей смешение миксером.
Пришло пора складывать торт. Для этого подготовь специальную форму и застели ее кулинарной бумагой. Выложи первоначальный слой из печенья, затем смажь его кремом. Выложи иной слой из печенья и крема. Повторяй манипуляцию до тех пор, покамест не закончится печенье.
В конце приготовления залей торт глазурью и отправь в холодильник на 3–4 часа застывать (лучше на ночь).
После, можете храбро блаженствовать поистине невообразимо нежным и тающим во рту вкусом. Отличный вариант для того, чтоб порадовать своих родных на выходных сладким угощением.
Готовиться скоро, запросто, ингредиенты для этого торта, точно вечно найдутся у каждой хозяйки в холодильнике. Непременно сохраните этот рецепт, он еще не одинешенек выручит вас.
Даровой трафик для Вашего сайта
Добавить комментарий