Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки
Предлагаю несложный рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особливо семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами…
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот один была отварная семга, рис, тертый жесткий сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог весьма нежный, мягкий и воздушный.
А вот еще одна начинка: 1 банка «сайра в масле» (масло слить однако можно и не сливать, крупные косточки избрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи.
И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла…
Приятного аппетита!
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин
Добавить комментарий