Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно)

Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно) Мясной фарш — 500 гр Лук репчатый — 2 шт. Соль, специи по вкусу. Лук почистить, проглядеть через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Прибрать в холодильник на 30 минут. После разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обвернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Зажаривать на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>