Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Лучший рецепт вкуснейшей домашней рубленой колбасы! На магазинную вы теперь и смотреть не захотите!

Лучший рецепт вкуснейшей домашней рубленой колбасы! На магазинную вы теперь и смотреть не захотите!Хотите приготовить пряную и ароматную домашнюю колбасу без единого кусочка сала? Это невообразимо вкусно! Поверьте, после того, будто вы попробуете эту колбасу – навек откажитесь от магазинной! Рецепт весьма простой и не требует особых ингредиентов. Побалуйте семью вкусненьким уже ныне.

Когда готовил эту колбасу впервой, волновался: ну не верилось мне, что можно сделать в домашних условиях продукт, ничем не уступающий по эстетичности и вкусовым качествам покупной колбасе. Скажу, что не разочаровался в рецепте ни разу! Вечно получается первоклассная закуска.
Будто сделать домашнюю колбасу
ИНГРЕДИЕНТЫ

1,5 кг говядины
2 кг разделанных куриных бедер без косточек
75 г соли
350 мл бульона
1 ст. л. мёда
2 ст. л. паприки
1 ст. л. черного крупно молотого перца
0,5 ст. л. мускатного ореха
1 ст. л. сушеного чеснока
1 ст. л. сушеного укропа
1 ст. л. сушеного базилика
черноволосый перец горошком для бульона
оболочка для колбас (так, полиамидная толщиной 60 мм)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отдели куриное мясо от костей и кожи. Из костей приготовь бульон с добавление черного перца горошком и соли. Процеди его и поставь в холодильник.

2. Возьми половину говяжьего мяса и более жирную доля вместе с кожей из куриных бедрышек, пропусти чрез мясорубку с мелкой решеткой. Остальную говядину и куриное мясо нарежь кубиками размером примерно 2 см.

3. Соедини фарш с рубленым мясом, добавь мёд, перемешай. В сухой миске соедини соль и специи, добавь эту смешение в фарш. Вымешай его хорошенько, понемногу добавляя морозный бульон.

4. Плотно набей оболочку для колбас фаршем, следи, чтоб внутрь не попал атмосфера. Если воздух всё-таки попал, проткни это пункт тонкой иглой. Перевяжи концы. Оболочка для домашней колбасы должна быть качественной, от этого зависит успех итого мероприятия!

5. Подвесь заготовки для колбасы отвесно на 1–2 часа при комнатной температуре. Дальше отваривай колбасу при температуре 80–85 градусов 1,5–2 часа.

6. Готовое блюдо скоро охлади под холодным душем и подвесь в прохладной комнате на 12 часов. После этого заверни колбасу в бумагу и поставь в холодильник. Приятного аппетита!

Опробовав этот рецепт, я рассказал всем друзьям, будто сделать колбасу. В разрезе она выглядит шикарно и весьма аппетитно, и вкус у колбасы пряный, насыщенный. От души советую тебе решиться и приготовить это чудо, рубленая домашняя колбаса станет частой гостьей на твоем столе!

Непременно приготовьте это вкусное мясное блюдо. Ваша семейство будет в восторге. Рецепт так прост, что справится даже начинающая хозяйка.
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>