Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Паштет с грушей в винном соусе

Паштет с грушей в винном соусе

Превосходный, сытый паштет, с тонким вкусом винного соуса и сладкой груши. превосходное сочетание)

Нам потребоваться:

  • Печень куриная 200 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Сливки 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль/перец
  • Груша 1 шт.
  • Вино красное 400 мл.
  • сахар 6 ст. л.
  • гвоздика 3 шт.
  • корица 1 ч.л.
  • ваниль 1 стручок
  • клюква 2 ст. л.

Вначале надо сделать паштет. Печень, масло, чеснок, соль , перец и яйцо кладем в стакан для блендера и измельчаем в однородную смешение. затем выливаем ее в форму. Саму формы ставим в контейнер с водой. На паштетную смешение кладем кусочек пергамента. и ставим в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов. Покамест все печется мы чистим грушу, режем на две части вдоль и удаляем семена. в сотейник наливаем вино, кладем туда грушу, 4 ложки сахара, корицу, гвоздику, ваниль и варим 10 минут. Затем достаем грушу, добавляем еще пару ложек сахара, клюкву и увариваем до состояния соуса. Снимаем с плиты. Паштет после выпечки надобно остудить под прессом(смастерите пресс из подручных средств. ) будто только о остынет, разрезаем паштет на кусочки. грушу режем на дольки. Выкладываем все красиво на тарелку, паштет поливаем соусом и украшаем кресс-салатом. Приятного аппетита!!))

Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>