Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Всегда добавляю в фарш этот ингредиент. Котлетки получаются нежные и аппетитные

Всегда добавляю в фарш этот ингредиент. Котлетки получаются нежные и аппетитныеХотите приготовить вкусные и сочные домашние котлеты? Они у вас вечно получаются сухие и пережаренные? Воспользуйтесь одной маленькой хитростью для приготовления фарша . Итого 1 ложка горчицы — и нежнейшие котлетки готовы!

Сочные, мягкие, с чуть заметной горчинкой и восхитительным ароматом. Попросту добавьте ложку горчицы при приготовлении фарша!

Обратите внимание: горчица немножко подсушивает фарш, так что советуем вначале котлеты слегка обжарить, а после готовить их под закрытой крышкой, добавив пару ложек воды.

Ингредиенты
Говяжий фарш 500 г
Свиной фарш 500 г
Картофель 3 шт.
Лук 3 шт.
Булка 150 г
Яйцо 1 шт.
Молоко 0,5 стак.
Горчица 1 ст. л.
Соль по вкусу
Черноволосый перец (молотый) по вкусу
Вода 3 ст. л.

Приготовление
Смешайте два вида фарша. Добавьте неглубоко нарезанный или измельченный в блендере лук и тертый на средней терке картофель.

Булку замочите в молоке и дайте ей немножко постоять, разбухнуть. Затем добавьте ее в фарш совместно с молоком.

Добавьте яйцо, горчицу, соль и перец. Фарш следует неплохо замесить.

Сформируйте котлеты и выложите их на разогретую сковороду. Поджарьте с одной стороны, переверните, затем убавьте пламя, добавьте воду и накройте крышкой.

Чрез 20 минут аппетитные котлетки готовы.

Предложите своим домочадцам угадать, что же за негласный ингредиент вы добавили в эти нежнейшие котлетки. Загадка не из простых!

Поделитесь с подругами этим удивительным советам! Они будут вам благодарны. А ваша семейство, попробовав эти удивительные котлеты, непременно попросит добавку!
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>