Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Подруга нарезала кабачки и взяла горсть сыра. Спустя 30 минут меня ждал ароматный сюрприз!

Подруга нарезала кабачки и взяла горсть сыра. Спустя 30 минут меня ждал ароматный сюрприз!Наша редакция уверена, что ты обожаешь кабачки этак же, как и мы. Ведь будто их не любить! Блюда из молодых кабачков невообразимо разнообразны, хотя сам по себе овощ не обладает выраженным вкусом, весьма полезны и чертовски просты в приготовлении.

Ныне делится с тобой рецептом фантастически нежного блюда из любимого овоща, которое непременно станет твоим фаворитом!

Подруга нарезала кабачки и взяла горсть сыра. Спустя 30 минут меня ждал ароматный сюрприз!

Кабачки с сыром в духовке

Ингредиенты, которые тебе понадобятся, будет доступны. А готовить это блюдо — сплошное наслаждение!
Ингредиенты

1 кг кабачков
1 ч. л. ореховой приправы
3 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. гранулированного чеснока
1 ч. л. соли
100 г моцареллы

Приготовление

Кабачки тщательно вымой и высуши. Обрежь кончики с обеих сторон и нарежь толстыми кружочками тощиной примерно 1,5 см.

Нарезанные кабачки переложи в глубокую емкость и посыпь солью. Хорошенько перемешай, чтоб овощ пустил сок.

Моцареллу натри на мелкой терке. Уместно, можно использовать и пармезан, тогда вкус готового блюда будет более сырный.

Засоленные кабачки пересыпь в дуршлаг, чтоб стекла лишняя влага. Когда сок выйдет, добавь к кабачкам ореховую приправу и чеснок. Ореховая приправа — это ароматная смешение паприки, измельченного грецкого ореха, куркумы, кориандра и базилика. Такую приправу можно с легкостью приготовить дома или обзавестись готовую смесь в магазине.

Добавь растительное масло и тщательно перемешай.

В глубокую форму для запекания выложи кабачки, укладывая их товарищ за другом в ряды. Сверху густо усыпь тертым сыром.

Разогрей духовку до 180 °С. Выпекай кабачки 40 минут до образования румяной корочки. Изумительная закуска готова! Кабачки, запеченные в духовке с сыром, можно подавать раздельно или в виде гарнира, горячими и холодными. Ну-ка чем не находка!

Молодые кабачки, приготовленные таким образом, получаются невообразимо сочными и нежными. Легкий и здоровый перекус для всей семьи!


Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>