Теплый салат из куриной грудки
Оригинальный салат и весьма быстрый в приготовлении. Сладкий перец придает яркость, а добавление крахмала к курочке дает особый вкус.
Ингредиенты
- Филе куриное 500 г.
- Перец сладкий болгаский 1 шт.
- Капуста пекинская 150 г.
- Рис пропаренный ТМ»Жменька» 100 г.
- крахмал 50 г.
- Соевый соус по вкусу
- Масло кукурузное
- соль, перец черноволосый молотый по вкусу
- чеснок 3 зубчика
Филе куринное порезать на полоски. Обвалять в крахмале. Излишний крахмал струсить и жарить на сухой раскаленной сковородке.
Перец порезать на тонкие полоски и добавить к мясу. Зажаривать минуты две и добавить кукурузное масло. Зажаривать еще минуту.
Рис пропаренный отварить до готовности. Смешать с мясом и перцем. Немножко посолить, поперчить и выложить на пекинскую капусту порезанную полосками.
При подаче залить соусом.
Соус: смешать соевый соус, масло кукурузное и рубленный чеснок.
Приятного аппетита!
Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!
Добавить комментарий