Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Теплый салат из куриной грудки

Теплый салат из куриной грудки

Оригинальный салат и весьма быстрый в приготовлении. Сладкий перец придает яркость, а добавление крахмала к курочке дает особый вкус.

Ингредиенты

  • Филе куриное 500 г.
  • Перец сладкий болгаский 1 шт.
  • Капуста пекинская 150 г.
  • Рис пропаренный ТМ»Жменька» 100 г.
  • крахмал 50 г.
  • Соевый соус по вкусу
  • Масло кукурузное
  • соль, перец черноволосый молотый по вкусу
  • чеснок 3 зубчика

Филе куринное порезать на полоски. Обвалять в крахмале. Излишний крахмал струсить и жарить на сухой раскаленной сковородке.

Перец порезать на тонкие полоски и добавить к мясу. Зажаривать минуты две и добавить кукурузное масло. Зажаривать еще минуту.

Рис пропаренный отварить до готовности. Смешать с мясом и перцем. Немножко посолить, поперчить и выложить на пекинскую капусту порезанную полосками.
При подаче залить соусом.
Соус: смешать соевый соус, масло кукурузное и рубленный чеснок.
Приятного аппетита!

Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>