Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Салат из риса, овощей и яичных рулетиков

Салат из риса, овощей и яичных рулетиков

Готовила на торжественный стол аппетитный и при этом низкокалорийный салатик.

Ингредиенты

  • рис басмати 100 г.
  • смешение овощей (замороженных) 400 г.
  • растительное масло 1-2 ст. л.
  • яйца 3-4 шт.
  • масло сливочное 1-2 ст. л.
  • грибы маринованые 100 г.
  • соль
  • перец
  • масло оливковое 4 ст. л.
  • уксус винный 2 ст. л.

1. Рис промыть, приготовить на пару ок. 20-25 мин. и остудить.
2. Овощи (у меня смешение для жарки: перец сладкий, морковь, фасоль зеленная, горошек, кукуруза, сельдерей, лук) не размораживая зажаривать на разогретой сковороде с растительным маслом ок. 10 мин. Приправить солью и перцем.
3. Масло нагреть на сковороде и испечь 2-3 тонких омлета. Омлеты свертеть еще горячими в трубочки и нарезать рулетиками длиной 1-1,5 см.
4.Готовый рис соединить с овощами, перемешать и разложить в 4 пиалы. Сверху возложить рулетики из омлета и грибочки.
Для заправки масло оливковое смешать в шейкере с уксусом (или лимонным соком), солью и перцем. Можно использовать несколько вариантов подобный заправки — с уксусом или соевым соусом или без него.

Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>