Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Полкилограмма молодого картофеля и пучок укропа… Главное — залей всё бульоном!

Полкилограмма молодого картофеля и пучок укропа… Главное — залей всё бульоном!Первые блюда попросту необходимы для правильной гармоничной работы пищеварительной системы. Суп должен быть питательным, не должен основывать чувства тяжести, и главное — он должен быть вкусным. А когда на дворе сезон нежной и ароматной молодой картошечки, попросту грех не приготовить подобный необычный, сытный и легкий суп из картофеля.

Редакция уверена, этот вкуснейший суп с молодым картофелем станет твоим фаворитом!

Суп из картофеля
Ингредиенты

2,5 л овощного бульона
400 г молодого картофеля
3 небольших морковки
3 ст. л. сливочного масла
1 пучок укропа
2 ст. л. сухой смеси базилика и орегано
соль, перец по вкусу
100 г сметаны

Будто видишь, все ингредиенты совершенно домашние, такие молодые и полезные. Скорее приступай к приготовлению изумительного супа, какой так и хочется съесть!
Приготовление

Молодую морковь тщательно помой и очисть. Нарежь ее небольшими полукольцами.

Молодой картофель этак же помой и очисть от кожуры. Крупный картофель разрежь на четыре части, посредственный пополам, а совсем мелкий можно класть в суп целиком.

В казане или же кастрюле, в которой будет вариться суп, растопи сливочное масло и обжарь на нем картофель и морковь. Хватит и 4–5 минут под крышкой.

Сняв крышку, всыпь к овощной смеси травы. Опять хорошенько обжарь в течение 6–7 минут на среднем огне. При необходимости добавь еще немножко сливочного масла.

Полкилограмма молодого картофеля и пучок укропа… Главное — залей всё бульоном!

Мелко поруби зелень. В данном рецепте используется лишь укроп. Можно добавить и петрушку, и травяной лук, и даже лук-порей. Однако помни, что последний предварительно необходимо обжарить до румяной корочки.

Залей суп бульоном, добавь зелень. Вари до готовности картофеля и моркови. Добавь соль и перец по вкусу. Вуаля!

Полкилограмма молодого картофеля и пучок укропа… Главное — залей всё бульоном!

Подавай суп горячим, украсив сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Полкилограмма молодого картофеля и пучок укропа… Главное — залей всё бульоном!

Уместно, чистить картофель или же оставлять с кожурой — тебе решать. Суп получается изумительный в любом случае. Однако помни, что в кожуре витамины!

Будто, мы отыскали лучший способ приготовить молодой картофель. Подобный суп ну очень легко сварить, а его потрясающий вкус способен свести с ума любого. Вкуснотища!

Не забудь поделиться этим классным рецептом с друзьями в соцсетях.
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>