Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ

ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИИнгредиенты
400 г
филе индейки
1 л
вода
2 ст.л.
соль
1 ст.л.
паприка
3 зубчика
чеснок
Пастрома из индейки рецепт. Процесс приготовления

Мясо пристроить на 12 часов в соляной раствор (2 ст.л. соли на 1 литр воды). После насухо промокнуть бумажным полотенцем. Смазать паприкой и раздавленным чесноком. Пристроить в рукав для запекания, сделать в нем пару дырочек. Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов.
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>