Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Приготовила блины с необычной начинкой… Потратила всего 30 минут, а накормила всех!

Приготовила блины с необычной начинкой… Потратила всего 30 минут, а накормила всех!Недавно моя бабуля отмечала собственный скромный юбилей и позвала на торжественный ужин всех самых близких людей. Чтоб никого не беспокоить, старушка строго-настрого запретила ей помогать в приготовлении пищи и решила всё сделать сама.

Удивлению не было предела, когда мы увидели стол, ломящийся под разнообразными блюдами. На наш немой проблема бабуля скромно ответила: «Я приготовила всё самое простое и вкусное».

Одним из самых вкусных блюд оказались блинчики с печеночной начинкой. Бабуля этак искусно приготовила куриную печень, что ее ели не лишь взрослые, но даже маленькие внуки!

Будто вкусно приготовить куриную печень

Ингредиенты

500 мл молока
1 ч. л. сахара
3 яйца
5 ст. л. подсолнечного масла
200 г муки
1,5 ч. л. соли
300 г куриной печени
50 г моркови
100 г лука
30 г сливочного масла
1/2 ч. л. черного перца

Приготовление

Измельчи морковь и лук.

Тщательно помой куриную печень и нарежь небольшими кусочками.

Обжарь лук с морковью на сковороде.

Обжарь куриную печень на сковороде до полной готовности, не забудь посолить мясо. Щепотки соли будет довольно.

Пропусти через мясорубку куриную печень совместно с овощами.

Для теста смешай яйца, муку, сахар и соль.

Неплохо замеси тесто.

Когда тесто станет однородным, тонкой струйкой влей молоко. Аккуратно помешивай, чтоб не было комочков.

Испеки блины на неплохо разогретой сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.

Выложи печеночную начинку на любой блин.

Аккуратно заверни конвертики.

Аппетитные блины с куриной печенью подавай холодными или разогретыми.
Рекомендация редакции

Для приготовления блинов лучше использовать не современную сковороду с антипригарным покрытием, а чугунную, с толстым дном. Следует ее хорошенько прокалить с помощью соли. Чрез 5 минут можно протереть сковороду сухой тряпочкой и приступать непосредственно к выпечке блинов.

Это мясное блюдо придется по вкусу и твоим друзьям, непременно поделись с ними отличным рецептом!
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>