Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Свекольные блины

Свеклу завернуть в фольгу и запекать при температуре 200 градусов возле 1-го часа. Время выпекания зависит от размера свеклы. Свеклу остудить, очистить, измельчить блендером, отставить в сторону.

Яйца вспушить миксером.

Добавить сахар, соль, 200 мл молока, смешать миксером.

Добавить свеклу, смешать миксером.

Добавляем частями муку и треть ч. л. соды, замешиваем тесто, по консистенции сметаны.

Добавить 1 сл. л. оливкового масла, перемешать миксером, даем настояться 20 минут.

Разбавляем тесто в два три приема 100 мл молока, перемешать. Дать тесту настояться 20 минут.

При необходимости сковороду смазать старым салом или растительным маслом.

Выпекаем блины на разогретой сковороде с обеих сторон. Готовые блинчики смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!

Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>