Салат «Корейский кабачок» на зиму
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачок 3 кг
морковь 500 г
сахар 200 г
масло растительное 100 г
уксус столовый 9% 100 г
лук репчатый 4 головки
чеснок 12 зубчиков
соль 2 ст.л.
приправа для корейской моркови 1 упаковка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 Для приготовления салата необходимо очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. Это касается лишь старых плодов с твердой кожурой и семечками. Если кабачки молодые, кожуру снимать не непременно.
2 Морковь очистить и натереть будто кабачки, лук порезать маленькими кубиками. Все подготовленные овощи уложить в одну миску. Смешать специи, давленый чеснок, масло, уксус и добавить к овощам. Разложить салат по стерильным, полулитровым баночкам.
3 Для стерилизации взять высокую кастрюлю и застелить дно полотенцем. Выставить банки с салатом на дно кастрюли и налить воды по высоте салата в банках. Стерилизовать 30 минут. Салат «Корейский кабачок» на зиму закатать и укутать.
Кулинария — Дамский сайт LadyMir.com.ua. Полезные советы для женщин
Добавить комментарий