Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Сало горячего засола — домашний деликатес

Сало горячего засола — домашний деликатесПодобный вариант сала идеален для закуски. Он в меру копченный и в меру соленный. Вы будете в восторге от вкуса и гости оценят по достоинству ваши кулинарные таланты. Непременно приготовьте!

Идеальный вариант для основы праздника!
Ингредиенты:

Вода — 1 л;
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг;
Луковая шелуха — 3 горсти;
Лавровый лист — 2 шт.;
Чеснок — 7 зубца;
Соль — 200 г;
Сахар — 2 ст. л.;
Перец черноволосый — по вкусу.

Приготовление:

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Если Вы любите еще какие-то специи, то можете храбро экспериментировать.

2. Когда вода закипит, положите в нее сало — пускай оно проварится еще 20—30 минут.

3. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Это придаст нежное послевкусие.

4. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Покамест сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Специи можете использовать различные.

5. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Шикарный вариант закуски готов. Осталось лишь пригласить гостей!

Приятного аппетита!


Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>